Programa de Alimentación Saludable.

Queremos mejorar la salud de las personas, por ello promovemos una alimentación saludable, consciente y sostenible en nuestros hospitales.

Alimentación saludable.

Programa de Alimentación Saludable.

Queremos mejorar la salud de las personas, por ello promovemos una alimentación saludable, consciente y sostenible en nuestros hospitales.

Comida que cuida de ti

Una alimentación de calidad es vital para sentirse mejor y acelerar el proceso de recuperación de nuestros pacientes.

Nuestro compromiso

Incorporamos platos pensados para sentirse mejor, elaborados con ingredientes que respetan la temporalidad, frescos y de calidad.

Mejoramos la eficiencia y la gestión de los recursos, proveedores y profesionales que lo hacen posible.

Ahora, en nuestros centros, disfrutamos de mayor variedad, ingredientes naturales y platos repletos de sabor y nutrientes.

Además de los pacientes, los empleados y visitantes pueden disfrutar del Programa de Alimentación Saludable ya que está presente en todas las fases del circuito de alimentación, así como en vending y cafetería.

Nuestro Programa de Alimentación Saludable

Renovamos todos los menús y platos individuales que se elaboran en nuestras cocinas, a través de nuevas recetas más saludables diseñadas por el chef Iván Cerdeño.

Mejoramos el sistema de transporte, conservación y presentación de las comidas (nuevos carros calientes, bandejas y vajilla).

Usamos producto de cercanía, mejorando de esta manera la sostenibilidad.

Incorporamos nuevas soluciones y formatos de alimentación, como el plato Harvard en la cena o las meriendas take away.

Nos valemos de herramientas digitales para mejorar la experiencia en el circuito de alimentación.

En colaboración con Iván Cerdeño

El Programa de Alimentación Saludable cuenta con el reconocido chef con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol, que ha diseñado más de 100 recetas exclusivas con ingredientes saludables:

  •  

Recetas basales otoño/invierno.

  •  

Recetas basales primavera/verano.

  •  

Adaptación de recetas a dietas restrictivas.

  •  

Platos saludables para cafetería.

  •  

Bocadillos saludables.

Iván Cerdeño

Chef con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol.

Nuestro compromiso

Incorporamos platos pensados para sentirse mejor, elaborados con ingredientes que respetan la temporalidad, frescos y de calidad.

Mejoramos la eficiencia y la gestión de los recursos, proveedores y profesionales que lo hacen posible.

Ahora, en nuestros centros, disfrutamos de mayor variedad, ingredientes naturales y platos repletos de sabor y nutrientes.

Además de los pacientes, los empleados y visitantes pueden disfrutar del Programa de Alimentación Saludable ya que está presente en todas las fases del circuito de alimentación, así como en vending y cafetería.

Nuestro Programa de Alimentación Saludable

Renovamos todos los menús y platos individuales que se elaboran en nuestras cocinas, a través de nuevas recetas más saludables diseñadas por el chef Iván Cerdeño.

Mejoramos el sistema de transporte, conservación y presentación de las comidas (nuevos carros calientes, bandejas y vajilla).

Usamos producto de cercanía, mejorando de esta manera la sostenibilidad.

Incorporamos nuevas soluciones y formatos de alimentación, como el plato Harvard en la cena o las meriendas take away.

Nos valemos de herramientas digitales para mejorar la experiencia en el circuito de alimentación.

Iván Cerdeño

Chef con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol.

En colaboración con Iván Cerdeño

El Programa de Alimentación Saludable cuenta con el reconocido chef con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol, que ha diseñado más de 100 recetas exclusivas con ingredientes saludables:

  •  

 Recetas basales otoño/invierno.

  •  

 Recetas basales primavera/verano.

  •  

 Adaptación de recetas a dietas restrictivas.

  •  

 Platos saludables para cafetería.

  •  

 Bocadillos saludables.

Consulta nuestras recetas para una alimentación saludable

Consulta nuestras recetas para una alimentación saludable

Más información

Preguntas frecuentes.

¿Cómo afectan las dietas restrictivas a los nuevos menús saludables?

¿Los menús y meriendas están disponibles también para acompañantes?

¿Cómo se puede disfrutar de las meriendas take away?

Más información

Preguntas frecuentes.

¿Cómo afectan las dietas restrictivas a los nuevos menús saludables?

¿Los menús y meriendas están disponibles también para acompañantes?

¿Cómo se puede disfrutar de las meriendas take away?

Descarga aquí nuestra Guía de Alimentación Saludable y manifiesto