Programa de Alimentación Saludable.
Queremos mejorar la salud de las personas, por ello promovemos una alimentación saludable, consciente y sostenible en nuestros hospitales.

Alimentación saludable.
Programa de Alimentación Saludable.
Queremos mejorar la salud de las personas, por ello promovemos una alimentación saludable, consciente y sostenible en nuestros hospitales.

Comida que cuida de ti
Una alimentación de calidad es vital para sentirse mejor y acelerar el proceso de recuperación de nuestros pacientes.
Nuestro compromiso
Incorporamos platos pensados para sentirse mejor, elaborados con ingredientes que respetan la temporalidad, frescos y de calidad.
Mejoramos la eficiencia y la gestión de los recursos, proveedores y profesionales que lo hacen posible.
Ahora, en nuestros centros, disfrutamos de mayor variedad, ingredientes naturales y platos repletos de sabor y nutrientes.
Además de los pacientes, los empleados y visitantes pueden disfrutar del Programa de Alimentación Saludable ya que está presente en todas las fases del circuito de alimentación, así como en vending y cafetería.

Nuestro Programa de Alimentación Saludable
Renovamos todos los menús y platos individuales que se elaboran en nuestras cocinas, a través de nuevas recetas más saludables diseñadas por el chef Iván Cerdeño.
Mejoramos el sistema de transporte, conservación y presentación de las comidas (nuevos carros calientes, bandejas y vajilla).
Usamos producto de cercanía, mejorando de esta manera la sostenibilidad.
Incorporamos nuevas soluciones y formatos de alimentación, como el plato Harvard en la cena o las meriendas take away.
Nos valemos de herramientas digitales para mejorar la experiencia en el circuito de alimentación.

En colaboración con Iván Cerdeño
El Programa de Alimentación Saludable cuenta con el reconocido chef con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol, que ha diseñado más de 100 recetas exclusivas con ingredientes saludables:
Recetas basales otoño/invierno.
Recetas basales primavera/verano.
Adaptación de recetas a dietas restrictivas.
Platos saludables para cafetería.
Bocadillos saludables.
Iván Cerdeño
Chef con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol.

Nuestro compromiso
Incorporamos platos pensados para sentirse mejor, elaborados con ingredientes que respetan la temporalidad, frescos y de calidad.
Mejoramos la eficiencia y la gestión de los recursos, proveedores y profesionales que lo hacen posible.
Ahora, en nuestros centros, disfrutamos de mayor variedad, ingredientes naturales y platos repletos de sabor y nutrientes.
Además de los pacientes, los empleados y visitantes pueden disfrutar del Programa de Alimentación Saludable ya que está presente en todas las fases del circuito de alimentación, así como en vending y cafetería.
Nuestro Programa de Alimentación Saludable
Renovamos todos los menús y platos individuales que se elaboran en nuestras cocinas, a través de nuevas recetas más saludables diseñadas por el chef Iván Cerdeño.
Mejoramos el sistema de transporte, conservación y presentación de las comidas (nuevos carros calientes, bandejas y vajilla).
Usamos producto de cercanía, mejorando de esta manera la sostenibilidad.
Incorporamos nuevas soluciones y formatos de alimentación, como el plato Harvard en la cena o las meriendas take away.
Nos valemos de herramientas digitales para mejorar la experiencia en el circuito de alimentación.

Iván Cerdeño
Chef con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol.
En colaboración con Iván Cerdeño
El Programa de Alimentación Saludable cuenta con el reconocido chef con dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol, que ha diseñado más de 100 recetas exclusivas con ingredientes saludables:
Recetas basales otoño/invierno.
Recetas basales primavera/verano.
Adaptación de recetas a dietas restrictivas.
Platos saludables para cafetería.
Bocadillos saludables.
Nuestro manifiesto
- Favorecer el consumo consciente y equilibrado a través de productos de calidad y singularidad: saludables, selectos y sostenibles.
- Incluir en nuestra propuesta ingredientes funcionales, accesibles y frescos.
- Ofrecer una culinaria personalizada, rica y variada, para todos los gustos, para cada persona y para cada necesidad.
- Crear alianzas con proveedores que apliquen buenas prácticas certificadas: ecológicos, sostenibles y de proximidad.
- Potenciar el vínculo con los productos y productores de nuestra comunidad autónoma.

Nuestro manifiesto
- Poner nuestra capacidad de investigación e innovación al servicio de la alimentación de las personas.
- Fomentar el equilibro, el bienestar y el cuidado de las personas a través de una dieta apetecible y conveniente.
- Compartir que nuestro compromiso con la calidad solo puede entenderse desde la verdadera vocación de cuidar a las personas.
- Difundir también la salud como la protección del medioambiente y la sostenibilidad social.
- Cuidar de las personas fuera de casa, cuando no quieren estar fuera de casa.

Consulta nuestras recetas para una alimentación saludable


Consulta nuestras recetas para una alimentación saludable
Más información
Preguntas frecuentes.
¿Cómo afectan las dietas restrictivas a los nuevos menús saludables?
¿Los menús y meriendas están disponibles también para acompañantes?
¿Cómo se puede disfrutar de las meriendas take away?

Más información
Preguntas frecuentes.
¿Cómo afectan las dietas restrictivas a los nuevos menús saludables?
¿Los menús y meriendas están disponibles también para acompañantes?
¿Cómo se puede disfrutar de las meriendas take away?
